当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“西域文学杯”全疆高校征文大赛征稿启事

信息作者: 发表时间:16-04-07 17:41:00 来源:
  

每个人都有一段过往、一抹回忆。说出你的故事,让我为你留影。“西域文学杯”全疆高校征文大赛,等的就是你!让我们一起为人生保留一份珍贵的印记吧!

一、举办单位
新疆经济报融合发展中心主办。
二、参赛对象
疆内广大高校师生 。
三、来稿要求
1、征文须为作者本人创作,严禁剽窃抄袭,一经发现,即取消参赛资格。
2、每位作者限投三篇原创稿件。来稿一律不退,请作者自留底稿。
3、作品分亲情类、友情类、爱情类、师生类、其他五大类,来稿请务必注明分类。
4、文体仅限散文、小说、戏剧。接受文字音频(附文字)。
5、字数为1000-20000字。
6、来稿请务必标注明“‘西域文学杯’全疆高校征文大赛”及作者详细信息,包括真实姓名、通讯地址、邮编、电话、邮箱、微信等。
7、参评作者在投稿期间联系信息如有变更,请及时与新疆经济报融合发展中心相关负责人联系。如出现因作者联系
信息发生变更又未及时通知主办单位,从而导致无法与作者取得联系的状况,将视为自动放弃评选资格。
四、活动时间
2016年4月5日——6月30日
五、投稿方式
1、以word文档编辑,
2、地址:新疆乌鲁木齐市天山区解放北路90号天际大厦11楼编辑部融合发展中心。
3、咨询电话:0991-2305302 13579843479
六、其他事项
1、作品展示及评选结果将公布在新疆经济报全媒体矩阵,包括移动客户端“财富新疆”、微信公众平台“西域周末”(xiyuzhoumo)、官方微信“新疆经济报”(xjjjb888) 新浪微博“@新疆经济报”、腾讯微博“@新疆经济报”、“新疆经济报全媒体”门户网站, 请作者留意以上媒体。
2、根据作品的质量和阅读数,微信公众平台“西域周末”将与部分作者长期合作,并给予一定稿酬。
3、“西域文学杯”全疆高校征文大赛由新疆经济报融合发展中心负责解释。
新疆经济报社
2016年3月30日(编辑:王钰;编审:李凤华:供稿:新疆经济报社)
责任编辑:红湖网记者团二团