当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

新疆大学关于暑假期间举办自治区大中专院校教师继续教育培训班的通知

信息作者:继续教育学院 发表时间:16-06-21 11:45:38 来源:继续教育学院

各有关单位:

根据《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育条例》和《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育证书登记管理办法》的有关规定,教师继续教育培训作为教师职务人员晋升(转评)专业技术职务、年度考核和聘任的必备条件之一。教师职务人员脱产接受继续教育的一个周期内,学习时间不得少于144学时。为此,经自治区教育厅批准,定于暑假期间在我校本部校区面向自治区大中专院校教师举办继续教育培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训地点、时间

1.培训地点:新疆大学校本部(乌鲁木齐市胜利路666号)。

2.报到、培训时间:参加培训学员请于2016年7月10日到新疆大学本部继续教育学院一楼大厅报到(具体地点:校本部大门斜对面邮政局旁),7月11日正式开课,7月22日培训结束。

二、培训课程、内容、课时

1. 为实现继续教育学习内容的新理论、新技术、新信息、新方法,以达到补充、更新、拓展和完善相关专业知识,提高专业技术和管理水平,增强创新能力的目的,本次培训班课程以开设专家专题讲座为主的方式进行。

2.培训课时为120学时。其余24公需科目学时,由学员依照自治区人社厅相关文件精神采用网络远程教育学习方式取得。

三、培训对象、专业

自治区各大、中专院校从事文科类(含外语、历史、汉语、民语、中文、经济、管理、旅游、法学、思政教育、政治理论、司法、哲学、社会学等专业);理科类(含数学、物理、化学、地理、生物等专业);工科类(机械、电气、建筑、地矿、信息通讯、计算机、纺织工程等专业)的教师职务人员。

四、考核、发证

学员学习期满,经考试、考核合格者,统一颁发自治区人社厅、自治区职称办印制的《继续教育培训证书》,并在《自治区大中专院校教师继续教育登记卡》中登记注册培训学习的有关内容。

五、收费标准、报名事宜

1.根据自治区发改委《关于调整各类专业技术人员继续教育收费标准的通知》(新计价费[2004]518号)文件规定,参加培训学员培训费(含报名费、证书工本费)320元/人,需用银联卡刷卡支付。培训期间本校安排学员食宿,费用自理。

2. 参加培训的学员报到时须交身份证复印件一张和近期1寸免冠照片3张。

3.为使继续教育培训工作圆满完成,请自治区各有关院校人事(职称)、教务部门接到通知后积极组织安排报名工作。参加培训学员所在单位,请于2016年7月4日前将《参加自治区大中专院校教师职务人员继续教育培训回执表》(附件)发传真或电子邮件至继续教育学院,以便统筹安排具体有关培训事宜。

联系人:王磊、葛丹梅

电 话:0991-8582492 传真:0991-8582492

手 机:13999952199、13639957551

电子邮箱:1842782801@qq.com

附件:参加自治区大中专院校教师职务继续教育培训回执表

新疆大学人事处 新疆大学继续教育学院

二〇一六年六月十日

附件:

参加自治区大中专院校教师职务继续教育培训回执表

单位全称(公章):

单位名称及部门

通迅地址

邮编

联系人

职务

电话

学员姓名

(全名)

性别

族别

职称

名称

现从事

讲课专业

参加何专业培 训

联系电话

(含住宅)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

注:此表可复制