当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

除夕之际卫利·巴拉提校长等校领导慰问一线在岗教职员工

信息作者: 发表时间:18-02-15 16:44:41 来源:

1A14C

春节是中国的传统节日,也是阖家团圆的节日。在全校师生员工放假、返乡与家人团圆欢度春节之际,在新疆大学三个校区仍有保卫人员、值班干部、医护人员、后勤服务人员等教职员工坚守在岗位一线,为保障学校各项工作的开展而默默奉献。

2月15日,校党委副书记、校长卫利·巴拉提,校党委副书记柴林,校党委常委、副校长艾则孜·托乎提等校领导分赴三校区大门值班室、机关总值班室、派出所、保卫处、学生社区、配电室、供热中心、新大社区、校医院、后勤总值班室等部门慰问值班人员,向他们致以新春的祝福。

卫利·巴拉提校长代表学校党委对节日里仍坚持在岗位一线工作的教职员工表示衷心的感谢,对他们牺牲与家人团聚的时间保证学校安全和稳定的奉献精神给予了充分肯定,并向他们致以节日的祝福。

工作在岗位一线的教职员工们纷纷表示,感谢校党委的关心,感谢校领导的慰问,他们将认真工作,恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫、生活服务、后勤保障等各项工作,为全校师生员工度过一个祥和欢快的春节创造良好的环境和条件。(编辑:刘梦雯;供稿:宣传部;摄影:朱旗等)