当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

新年新作为 整装再出发——我校开展新学期开学检查工作

信息作者: 发表时间:18-03-05 18:46:58 来源:校长办公室

为确保开学各项工作顺利进行,3月2日上午,校党委副书记、校长卫利·巴拉提,校党委副书记柴林,校党委常委、副校长贾振红、艾则孜·托乎提分别带领相关职能处室负责人和工作人员,对三校区各单位开学准备工作和安全稳定情况进行了检查。

微信图片_2018030215144611.jpg

微信图片_2018030215144626.jpg

卫利·巴拉提校长带队对校本部马克思主义学院等7个学院,图书馆、学生食堂等部门进行了检查。在学院走访期间,卫利·巴拉提校长听取了各学院工作汇报,对做好近期的安全稳定、学生思想教育、网络舆情等工作提出明确要求。在学生食堂,卫利·巴拉提校长查看了后堂卫生状况、食品留样情况、开餐准备情况,要求餐厅人员提高饭菜质量、保持环境卫生、树立良好形象,做到服务育人。检查期间,各单位正在组织教职工开展讨论,卫利·巴拉提校长深入各单位的分组讨论点,为教职工送去元宵佳节的祝福,勉励大家在新的一年里,展现新气象,实现新作为,做好教学科研等各项工作,为“一流大学”建设添砖加瓦,在推动学校发展中实现自己的人生价值。

IMG_20180302_122107.jpg

柴林副书记带队对南校区所有学院,工程训练中心、学生食堂、宿舍等进行了检查。柴林副书记详细询问了学生返校情况、教职工到岗情况等,并着重检查了后勤保障情况。在学生食堂检查时,柴林副书记要求后勤服务中心一定要严把食物采购关及加工管理关,确保饮食安全;柴林副书记实地检查假期宿舍维修情况,要求学生宿管人员要严格值班,精心做好各项管理服务工作,齐心协力共创新疆大学宿舍管理工作的新局面。

贾振红副校长带队对校本部资源与环境科学学院、体育部、网络与信息技术中心、学生社区等10个单位的开学准备情况进行了全面的检查。贾振红副校长对各单位开学准备工作给予了肯定,并要求各单位要结合学校“双一流”建设、校党委六届三次会议提出的总体部署,认真做好2018年的各项工作。

QQ图片20180303120544.jpg

艾则孜·托乎提副校长带队对北校区所有学院,学生宿舍、食堂等部门进行了检查。艾则孜·托乎提副校长要求各学院及时掌握学生的思想动态,做好教育管理工作;要仔细排查各类安全隐患,做好安全稳定工作;要求后勤服务中心加强学生食堂的管理和监督,要从原材料的购买、加工到出售等各个环节加强管理,保证食品安全。

从检查情况来看,各单位开学准备工作充分,教职工精神饱满,教学设施完备,后勤保障有力,各项工作已步入正轨。(编辑:刘梦雯;供稿/图:校长办公室)