校党委副书记、校长卫利·巴拉提赴叶城县慰问新疆大学“访惠聚”驻村工作队-新疆大学红湖网
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

校党委副书记、校长卫利·巴拉提赴叶城县慰问新疆大学“访惠聚”驻村工作队

信息作者: 发表时间:18-07-17 18:10:08 来源:

7月16日,校党委副书记、校长卫利·巴拉提在校党委常委、副校长、驻村工作队总领队恰汗·合孜尔的陪同下,深入叶城县各驻村工作队调研指导“访惠聚”驻村工作,看望慰问驻村工作队员。

卫利·巴拉提校长每到一处,都详细听取各驻村工作队关于上半年“访惠聚”驻村工作的情况汇报,了解各工作队在贯彻落实社会稳定和长治久安总目标和“访惠聚”驻村工作“1+2+5”任务中的整体思路、具体做法、取得成效和存在的困难。卫利·巴拉提校长对在叶城临时党工委领导下的驻村工作队员艰苦奋斗、担当作为的奉献精神予以高度认可和赞许。卫利·巴拉提校长对做好下一阶段的工作提出了三点要求:一是要坚定坚决地把思想和行动统一到自治区党委的安排部署上来,继续贯彻落实好自治区党委关于“访惠聚”驻村工作的总体要求,增强“四个意识”,坚定不移抓好“四项任务”,以维护社会稳定为核心,把各项工作落到实处;二是要秉承和发扬好新大精神,以昂扬的斗志、顽强的信念、务实的作风扎根基层、持续发力,展现新疆大学干部的政治担当和责任担当;三是要继续加强自身建设,理清工作思路,完善工作方法,以交流促进步,以团结助发展,努力开创下半年“访惠聚”驻村工作新局面。

各驻村工作队全体队员一致表示:要在校党委的坚强领导下,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,以“钉钉子”的实干精神把“访惠聚”驻村工作各项任务完成好、落实好,决不辜负校党委的期望,让自治区党委放心,让校党委放心。

慰问期间,卫利·巴拉提校长还亲切看望了阿日希(9)村“民族团结一家亲”结亲干部,并在村民家与结亲干部、基层群众进行了交流座谈。(编辑:刘梦雯;来源:新疆大学“访惠聚”驻村工作队)