当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

【访民情惠民生聚民心】军民团结一家亲 共叙友谊鱼水情

信息作者: 发表时间:15-10-15 20:00:00 来源:
  
我校住村工作以来,与中国人民解放军第十八医院结下了深厚的友谊,为进一步促进军地工作、增进双方友谊,10月14日下午,新疆大学住叶城县依提木孔乡工作组与中国人民解放军第十八医院举行了交流座谈会。我校工作组领队赵光辉副书记、各工作组组长和解放军第十八医院龚劲权政委、杨海军副院长、何长江副院长等领导出席座谈会。
会上,龚劲权政委代表解放军第十八医院对我校住村工作组的到来表示热烈的欢迎。他介绍了解放军第十八医院的历史沿革、基本情况和光荣传统,他表示,将发挥部队医院优势为住村工作组和住地群众提供良好的医疗健康服务,近期将为全体工作组成员安排一次免费体检,组织医生到住村点为群众开展医疗健康巡诊服务。
会上,工作组领队赵光辉副书记代表工作组向解放军第十八医院对我校住村工作干部和住地群众的关心关怀表示衷心的感谢,向部队医院长期坚守高原、救死扶伤、无私奉献、服务边城人民的崇高精神表示诚挚的敬意。赵光辉副书记向医院领导简要介绍了新疆大学90年来的光辉发展历程,回顾了我校培养的部队校友和学校与部队精诚合作、培养人才的点点滴滴和深厚友谊。他表示,今后将发挥双方优势,在更宽领域开展交流合作,共同造福南疆大地、叶河人民。
会后,赵光辉副书记向解放军第十八医院赠送了“白衣天使驻昆仑 大爱无疆撒边城”的锦旗和90周年校庆图书资料。(编辑:李凤华;供稿/图:新疆大学住村工作组)

责任编辑:李凤华