当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

西北民族大学来访新疆大学调研学生思想政治教育和管理工作

信息作者:安剑 发表时间:17-07-31 18:31:06 来源:校长办公室

7月30日,西北民族大学党委书记邓光玉一行7人来访新疆大学调研学生思想政治教育和管理工作。新疆大学党委副书记、校长卫利·巴拉提,党委副书记葛国、柴林和相关部门负责人在科技楼12楼会议室与邓光玉书记一行进行了座谈交流。

座谈会上,卫利·巴拉提校长代表新疆大学对邓光玉书记一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、大学生思想政治工作体系、少数民族思想政治教育主要做法以及思考和体会等方面介绍了新疆大学的概况。卫利·巴拉提校长希望,通过共同交流探讨为新疆大学的发展提供宝贵意见,促进两校共同发展。邓光玉书记表示,此次来访主要是了解新疆大学在学生思想政治教育和管理以及校园安保等方面的管理经验和做法,并以此为基础加强大学生的教育管理工作。双方还就学校、家庭共同育人机制进行了探讨交流。

 会后,邓光玉书记一行参观了新疆大学校史馆。校长办公室、党委宣传部、党委学工部、保卫处以及公安派出所等部门负责人参加了座谈会。(编辑:刘梦雯;摄影:李杨;信息来源:校长办公室;编审:顾光海)