当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

新疆大学领导开展古尔邦节走访慰问活动

信息作者: 发表时间:17-08-30 19:33:59 来源:宣传部

周旭勇书记看望刘文泉

周旭勇书记看望米力克·阿吉

卫利·巴拉提校长看望买买提·依不拉音

卫利·巴拉提校长看望于邵文

葛国副书记看望李金英

柴林副书记看望布格达·阿不都拉

8月29日—30日,在2017年古尔邦节来临之际,新疆大学党委书记周旭勇,党委副书记、校长卫利·巴拉提,党委副书记葛国,党委副书记柴林,党委办公室、校长办公室、离退休职工服务中心、人事处、工会等部门负责人分4个慰问组,代表学校党委,对离退休老领导、老干部,离休干部遗属,常年有病职工,生活困难职工等70名同志进行了走访慰问。

走访慰问中,每到一处,校领导都送上节日的问候和慰问金,并详细了解了老干部、老职工的日常生活、身体状况和家庭情况,并强调如果他们工作和生活中遇到什么困难要及时反映到学校,学校会尽力帮助解决。校领导还向他们介绍了学校近期的发展情况,感谢他们为学校发展付出的心血和汗水,并虚心听取他们的意见和建议。(编辑:刘梦雯;供稿:宣传部;摄影:朱旗;编审:顾光海)