当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

新疆大学隆重举行2017年教师节庆祝表彰大会

信息作者:张芳 发表时间:17-09-11 15:52:02 来源:

9月10日下午,新疆大学隆重举行举行2017年教师节庆祝表彰大会,新疆大学党委书记周旭勇、全体在校的校领导、全校各单位教师代表、学生代表近千人参加了大会。会议由校党委副书记、校长卫利·巴拉提主持。

大会表彰了34名 “三育人”先进个人,38名30年教龄及43名教育工作满30年教职工。与会领导为获奖教职工代表颁奖。

周旭勇书记代表学校党委和行政,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向工作在教学科研、管理服务第一线的全体教职员工致以节日的祝福和良好的祝愿,向为学校的改革、建设和发展做出重要贡献的老教师、老领导、老同志表示诚挚的问候,同时,向刚刚步入工作岗位的新教职工表示诚挚的欢迎。

周旭勇书记在讲话中对全校教职员工提出四点殷切希望。一要遵纪守法,政治合格。二要功底扎实,胜任本职。三要学高为师,德高为范。四要积极投身到争创“双一流”建设中。只有这样,我们才无愧于肩头的重任,无愧于人民的期望。

表彰会上,30年教龄教师代表、新疆大学教学名师、马克思主义学院教授王霞代表受表彰的教职工发言。她用“幸福、努力、感恩、自豪”4个关键词,回顾了自己的从教生涯,畅谈了自己的对人民教师岗位的认识以及工作的感受与思考,并代表受表彰教师郑重承诺:恪尽职守、爱岗敬业、教书育人、勇于担当、甘于奉献,在新疆大学的“双一流”建设进程中贡献智慧和力量。人文学院汉语言文学14~3班艾迪娅•帕尔哈提作为全校学生代表发言,向学校全体教职工致以节日的问候。(编辑:刘梦雯;供稿:宣传部;摄影:朱旗;编审:顾光海)