当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

卫利•巴拉提校长、柴林副书记亲切慰问参训教官和参训新生

信息作者: 发表时间:17-09-19 19:52:12 来源:学工部

9月19日下午,新疆大学党委副书记、校长卫利•巴拉提,党委副书记柴林一行来到新疆大学南校区军训现场,看望参训教官和2017级军训新生,表达了学校对军训教官的诚挚谢意和对新生们的殷切期望。

在新疆大学南校区田径场,卫利•巴拉提校长亲切慰问了军训教官,并感谢他们在军训期间对新生的关心和教导,详细询问了参训学生的训练情况。

随后,卫利•巴拉提校长慰问了参训新生,详细了解了他们参训情况和身体状况等,鼓励他们要克服困难,在军训中提升自己的意志品质,努力完成军训任务。他希望全体新生以教官为榜样,严格要求自己,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神,保持旺盛的精力、饱满的热情和顽强的意志,锤炼品质,把军训中养成的良好素质和品格带入今后的学习、生活和工作中去。

柴林副书记询问了承训部队教官在校的生活情况、军训进展情况等。他要求,学校学工部、保卫处等部门要全力做好军训的各项后勤保障工作,为教官们提供良好后勤服务,要做好军训工作安全预案,保障学生安全,确保军训工作顺利完成。

部队承训官兵对学校领导的关心慰问表示衷心了感谢,同时也让同学们充分感受到了学校领导的关怀与温暖,同学们纷纷表示,在接下来的军训工作中,将继续发扬军人不怕苦不怕累的优良作风,努力完成军训各项任务,以全新的精神面貌迎接接下来的大学学习与生活。(编辑:刘梦雯;供稿/图:学工部;编审:顾光海)