当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

新疆大学党委副书记、校长卫利·巴拉提深入学院开展“三进两联一交友”活动

信息作者: 发表时间:17-09-27 18:28:06 来源:校长办公室

为进一步推进学校“三进两联一交友”活动,9月26日上午,校党委副书记、校长卫利·巴拉提来到经济与管理学院开展“三进两联一交友”活动,了解联系班级学生学习生活情况,与联系学生座谈聊天、深入交流。

卫利·巴拉提校长首先来到经济与管理学院院长办公室、教务办公室,了解结对班级——信息管理与信息系统16-1班学生总体情况,并向联系班级班主任高建明老师详细询问了班级人数、民汉比例、学生学习情况、学生家庭情况以及经济困难学生的基本情况等。随后,卫利·巴拉提校长来到结对学生——信息管理与信息系统16-1班阿依古丽同学的宿舍,与其亲切交流,询问她的学习成绩、在校表现及家庭情况。在得知阿依古丽同学家庭经济困难,假期仍坚持进行勤工俭学的情况时,卫利·巴拉提校长鼓励她要坚强勇敢、勤奋学习,坚定立场,做一名合格的大学生,并留下了自己的联系方式,嘱咐她有困难时一定与自己联系,并邀请阿依古丽同学有空时去家里做客。(编辑:刘梦雯;供稿/图:校长办公室;编审:顾光海)