当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻 >> 正文

自治区党委教育工委党的十九大精神宣讲报告会在新疆大学举行

信息作者:刘梦雯 发表时间:17-11-14 19:03:07 来源:宣传部

2017年11月14日下午,自治区党委教育工委党的十九大精神宣讲报告会在新疆大学举行。新疆警察学院院长、教授李娟做宣讲。新疆大学党委书记周旭勇及全体在家校领导出席报告会。新疆大学全体处级干部,班主任代表,辅导员代表,马克思主义学院全体教师,后勤服务中心干部代表,各学院学生代表,乌鲁木齐职业大学师生代表,新疆能源职业技术学院师生代表近千人参加报告会。新疆大学党委副书记、校长卫利·巴拉提主持报告会。

报告会上,李娟教授以《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力开创全区教育工作新局面》为题,从新思想引领新时代新使命开启新征程;坚定坚决维护党中央权威,贯彻落实党中央治疆方略;不忘初心牢记使命奋力开创教育事业新局面三个方面对十九大报告进行了全面的精彩解读。她表示,学习贯彻党的十九大精神,是一项长期而重大的政治任务,我们一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照中央和自治区党委部署,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕党的治疆方略,聚焦总目标、服务总目标、落实总目标,分离开创全区教育工作新局面,努力为在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章做出全区教育系统新的更大贡献。

卫利·巴拉提校长作总结讲话,他表示,李娟教授联系新疆稳定发展的形势、联系教育系统工作实际、联系广大师生思想实际对十九大精神进行了讲解,报告深入浅出,非常精彩。学校各级党组织和广大党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实用好这次宣讲辅导报告成果,以高度的政治自觉和使命担当,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神。切实把学习宣传贯彻成果转化为务实办事、真抓实干的自觉行动,按照中央和自治区党委的部署,紧紧围绕党的治疆方略,聚焦总目标,服务总目标,落实总目标,奋力开创学校各项工作新局面,努力为在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章作出新的更大贡献!(编辑:刘梦雯;供稿:宣传部;摄影:朱旗)