当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体看新大 >> 正文

【新疆日报】十九大精神自治区宣讲团继续在各地宣讲 领会精神实质真学真懂真用

信息作者:赵西娅 发表时间:17-11-14 12:31:15 来源:新疆日报

本报综合消息11月13日,学习宣传贯彻党的十九大精神自治区宣讲团分别在新疆大学、新疆师范大学、乌鲁木齐市、木垒哈萨克自治县、墨玉县、阿克苏、拜城县、富蕴县宣讲。各族干部群众聆听宣讲后纷纷表示,一定要把学习好宣传好贯彻好落实好党的十九大精神作为当前和今后的主要政治任务,把认识和行动统一到党的十九大确定的各项任务上来,谱写好新时代中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

11日、13日,学习宣传贯彻党的十九大精神自治区宣讲团分别在新疆大学、新疆师范大学宣讲。在新疆大学,千余人的报告厅座无虚席,全体师生精神振奋,大家聚精会神听宣讲,全神贯注做笔记。聆听宣讲报告后,新疆大学地质与矿业工程学院大四学生安卡尔江·艾尼瓦尔备受鼓舞。他说,十九大对当代青年寄予厚望,作为当代大学生要努力学习科学文化知识,高举中国特色社会主义伟大旗帜,自觉把个人理想和信念融入到国家和民族的伟大事业中。(编辑:刘梦雯;来源:新疆日报)