当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新大广播 >> 正文

【广播剧】青春同路

信息作者:新疆大学校园广播(南校区)资娱组 发表时间:16-11-18 03:39:53 来源:校党委宣传部

    新疆大学校园广播(南校区)资娱组的这款作品——青春同路》,讲述的是,发生在一群年轻人身上的一系列大学生活,嬉笑怒骂,人生百态。齐一然告别了自己的高中生活后,来到大学,结识了将陪伴自己接下来四年的伙伴们。

操着一口不知道什么地方的口音的呆萌的邱玉书,俏皮可爱的唐露,相谈甚欢的侯子轩,纠缠不休的雨婷,各式各样的青春的同路人聚集齐一然的身旁,开启了注定热闹的大学生活。这一切的一切,也共同构成了齐一然的青春印象。

青春,是一场开始了就不想停下的电影。多希望能够一直将这部电影欣赏下去,去感受那一段段陌生又熟悉的故事。真的不想那么快地结束,不希望有终止的那一天,不多经历点什么,怎么对得起“青春”的票价。

作品的最后,有一句话:青春的同路人,我们习惯了风雨兼程,习惯了勇往直前,相信岁月会印证我们青春的回忆,征途中会留下我们不变的笑容。

作品虽然未完结,但我相信,有缘再续!相信你们一定会喜欢这一部诚意之作,再次感谢剧本《青春同路》的原作者!

  

工作表

     划:陈述老师

 制:李惠

        谢蜀君

        腊海超

     剧:来自网络

剪接师:金梁

音效师:金梁

特效师:金梁

 演:金梁

        

配音人员(按人物出场顺序)

          旁白----------------金梁

          齐一然--------------金梁

          邱玉书--------------刘建勇

          学姐----------------祁雯玉

          唐露----------------潘悦

          侯子轩--------------刘建勇

          雨婷----------------全新月

特别鸣谢:广播站全体成员

  • 附件【青春同路.mp3】已下载