当前位置: 首页 >> 民族团结 >> 身边榜样 >> 正文

【民族团结一家亲】新疆大学校领导新春走基层(三)

信息作者: 发表时间:18-02-19 19:18:37 来源:五项活动办公室

为更好地聚焦落实总目标,2月14日-19日,新疆大学党委书记周旭勇,党委副书记、校长卫利·巴拉提带领全体在家校领导春节期间深入新疆大学伽师县、莎车县、叶城县、乌什县151个深度贫困村的驻村工作队员和我校叶城县9个“访惠聚”驻村工作队调研慰问,与结亲周干部们一起参加结亲周活动,与结亲对象共度春节。

大年初一晚11时,党委副书记、校长卫利·巴拉提一行赶赴叶城县,慰问我校驻叶城县依提木孔乡和驻柯克亚乡的5个驻村工作队。

卫利·巴拉提校长代表校党委表达对驻村干部的节日祝福,嘱咐大家安心工作,学校一定会做好后盾,解决大家的后顾之忧。卫利·巴拉提校长还赶赴伽师县慰问我校驻伽师县江巴孜乡、克孜勒博依乡共12个深度贫困村的工作队员,调研解决实际困难。

大年初二一大早,党委副书记柴林抵达叶城县依提木孔乡其木盖尔里克村,看望慰问驻村工作队和结亲对象买买提·卡斯木一家。柴林副书记为买买提·卡斯木的儿子带来了电磁波谱理疗器,帮助他术后恢复,与亲戚碰鸡蛋,拉家常,一家人其乐融融过春节。柴林副书记还赶赴叶城县加依提勒克乡、江格勒斯乡14个深度贫困村慰问驻村工作队员。(编辑:刘梦雯;供稿/图:五项活动办公室)