当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者--何山

信息作者: 发表时间:12-03-19 18:04:00 来源:

何山,男,博士,副教授。长期从事电机以及风力发电相关的教学和科研工作。作为主要参与人完成国家自然科学基金项目2项,主持完成自治区教育厅项目1项,横向课题1项,新疆大学科研项目1项。第一作者发表期刊论文被EI收录3篇,参加省部级课题2项,厅局级课题2项。可再生能源发电与并网智能控制教育部工程研究中心(新疆大学211洁净能源重点实验室)主要研究人员之一。中国电机工程学会会员,新疆电机工程学会会员。研究方向:电气工程及其自动化、风能、太阳能利用及控制技术。

特色(亮点、事迹):多年来踏实敬业地承担民汉班级电机相关课程的教学工作,积极进行电机课程教学改革:大力推进现代教学方式,改革实验内容等;努力为学生着想;责任心强;授课富有亲和力,深入浅出,努力开拓学生思路;多年来学生网评的教学效果良好。

感言:教学工作是个良心活,虽然艰苦,但既然做老师,就一定要做一个对得起学生的爱岗敬业的好老师,大家一起努力吧!

(学生编辑:唐文彬)

责任编辑:王海龙