当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者--晁群芳

信息作者: 发表时间:12-03-19 19:14:00 来源:

晁群芳,副教授,硕士研究生导师,现任生命科学与技术学院教工党总支书记及生物工程系党支部书记。

作为一名高校教师,晁群芳老师本着“立足本职,爱岗敬业”的宗旨,努力实践教书育人的神圣职责。主要承担我院本科生专业基础课《微生物学》、专业课《生物工艺学》及全校公共选修课程《人体解剖生理学》的教学。同时,多年来一直承担着本科生实习、大学生创新实验项目及本科毕业论文指导工作。年均完成教学任务450余学时。在教学中,她注重培养学生的综合能力、创新能力,采用讨论、自学、专题讲座、知识竞赛等多种形式,受到了学生的好评,学生的评教成绩平均96.5分;主持完成新疆大学重点教改项目1项、主持的《微生物学》课程于2010年获得校级精品课程。

感言:一个好的老师,足以影响和改变一个学生的一生。 (学生编辑:唐文彬)

责任编辑:王海龙