当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者--杨伟

信息作者: 发表时间:12-03-22 16:32:00 来源:

杨伟,汉族,中共党员,硕士,讲师。参加工作以来一直在语言学院从事教学及班主任管理工作,曾兼任语言学院辅导员、教学秘书。

杨伟同志主要承担民考民预科生《汉语精读》、《汉语泛读》、《汉语写作》等课程的教学工作。2011年先后获校级教学竞赛一等奖、三育人“教书育人”先进个人、光华教育奖学金二等奖、年度考核优秀。主持校院联合资助项目1项,参与国家社科基金项目、校院联合资助项目各1项,发表论文4篇;参与《大学汉语系列课程教学团队》、自治区级精品课程《汉语精读》、校级精品课程《汉语听说》等的建设工作;所在教研室的教学成果“少数民族双语教师培训教学”荣获第四届全国少数民族双语教育研究成果二等奖。

感言:真诚地尊重学生,平等地对待学生,积极地引导学生,巧妙地启迪学生,做学生的良师益友。

(学生编辑 张丹丹)

责任编辑:李凤华