当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者--王新霞

信息作者: 发表时间:12-03-22 17:06:00 来源:

王新霞,女,汉族,数学与系统科学学院讲师,博士后。

2000年参加工作,2008年获得北京师范大学基础数学专业博士学位。主讲课程:数学分析、高等数学、概率论与数理统计、Fourier分析。

科研情况:校级精品课程《数学分析》和《实变函数》项目组主要成员;主持并完成新疆大学博士启动基金项目一项;参加国家基金委自然科学基金项目二项。获得奖励:2010年获得新疆大学教学竞赛一等奖、数学学院“优秀教学工作者”

感言:如果说兴趣是学生搞好学习的关键,那么热爱教育则是教师搞好教学工作的前提。我一直怀着对这份工作的热爱,精心准备,认真上好每一节课,巧妙地启迪学生的思维,使课堂真正成为师生互动的舞台。在将近12年的教学生涯中,始终都是满怀激情的投入到教学工作中去。在今后的教育教学工作中,我希望能取得更好的成绩。

(学生编辑 张丹丹)

责任编辑:李凤华