当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者--尹淦

信息作者: 发表时间:12-03-22 17:15:00 来源:

尹淦,女,汉族,数学与系统科学学院讲师,博士后。2002年参加工作,2008年获得上海大学博士学位。

主讲课程:高等数学(文、理)、应用数学、偏微分方程、反应扩散方程。科研情况:发表sci收录的科研论文3篇,教研论文1篇。主持科研项目三项,其中一项为国家级。参与科研项目五项,其中两项为国家级。校级精品课程《高等数学》与《偏微分方程》建设项目组主要成员。获得奖励:2010年获得新疆大学教学竞赛一等奖、数学与系统科学学院优秀教学工作者。

感言:数学的教学应该是既让学生领会已有知识,明白他人所想,同时还要有自己的见解。作为一名教师,我既感到幸运,同时又感到很有压力。能够在学生的人生之路上留下自己的足迹,让他们从自己这里学到新的知识,得到新的启示,这是我一直以来努力的方向。我将继续本着积极认真、踏实做事的工作态度,期待在学校获得更大成功,为学校做出更大的贡献。

(学生编辑 张丹丹)

责任编辑:李凤华