当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者--侯江霞

信息作者: 发表时间:12-03-22 17:23:00 来源:

侯江霞,女,汉族,数学与系统科学学院讲师副教授,2001年参加工作,2006年获得南开大学应用数学专业博士学位。

主讲课程:高等数学(文、理),线性代数,概率论与数理统计、组合数学。科研情况:自治区级精品课程《高等代数》项目组主要成员。主持新疆大学博士启动基金、自治区青年启动基金各一项,参加国家自然科学基金二项。获得奖励:2009年获得新疆大学教学竞赛一等奖、数学学院“优秀教学工作者”;2010年被评为数学学院“优秀班主任”。

感言:感谢学校对我过去几年来教学工作成果的肯定,在获得荣誉的同时,将激励我在今后的教学工作中继续努力,不断求索。竞赛的结果不是最重要的,提高我们的教学能力,更好的教好学生才是我们的最终目的。我将把这份感谢与感恩化作行动,将一如既往的勤奋敬业,把教育事业做为我毕生的追求,为国家为社会培养更多更优秀的有用人才!

(学生编辑 张丹丹)

责任编辑:李凤华