当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 人物访谈 >> 正文

2011年度昊泰青年教师优秀教学奖获得者-- 崔红霞

信息作者: 发表时间:12-03-26 12:14:00 来源:

崔红霞,女,讲师,一直担任新疆大学大学本科生公共英语的教学工作。教学内容包括大学英语一到四级的各个级别和翻译写作的后续课程,并且超额完成工作量。在学生评教和学院领导、同行听课评价中,崔红霞老师都获得高分。

在2001年举办的新疆大学“红湖之春”英语演讲比赛中,崔红霞老师指导的学生获得非英语专业组一等奖。在2009年获新疆大学课堂竞赛一等奖。同年获全国大学生英语竞赛一等奖指导教师。在科研方面,参与学院课题“从《体验英语》看评价体系对学生的影响”。

感言:感谢我的学生积极参与和配合,对我工作的理解与支持。今后的工作中,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给学校,爱岗敬业,教好书,育好人。

(学生编辑 吴亚龙)

责任编辑:李凤华