当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 红湖文学 >> 正文

原创短文:其实早已原谅

信息作者: 发表时间:15-05-28 18:54:00 来源:
  

两岁,你们便走了,带着姐姐去了遥远的地方,我哭着喊“妈妈,妈妈。”可是没有人回应,最后姑姑带走了我,告诉我说“我就是你的妈妈。”
七岁,哥哥来学校接我,说要带我去吃好使的,我开心极了,穿了漂亮的衣服,扎着两个蝴蝶结,走进了一家餐厅,来到了四个陌生人的桌旁,我躲在姑姑身后,姑姑却告诉我说他们是我真正的家人。我一句话没说,哭着跑开了。
九岁,姑姑和姑父不幸逝世了。他们又来了,说要带走我,我哭着在姑姑的坟前不愿起来。奶奶说“他们才是你的亲生父母。答应你姑姑,跟他们一起生活……”可是我恨他们。
十二岁,父母几乎把所有的爱都给了我,可我却不愿原谅他们。
十八岁,我要上大学了,父母送我到车站,列车开了,他们的身影离我越来越远,可是我却哭了……
责任编辑:红湖网记者团