当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

新疆大学召开党委中心组(扩大)会议 学习传达自治区党委书记陈全国讲话精神

信息作者: 发表时间:16-12-28 16:56:01 来源:

9月10日教师节当天,新疆大学召开党委中心组(扩大)会议,组织学习传达自治区党委书记陈全国讲话精神和相关文件精神。新疆大学党委书记赵嘉麒,党委副书记赵光辉,党委常委、副校长李永晟,党委常委、纪检委书记安峰出席会议,全体处级干部、校内专家、研究生和本科生辅导员、班主任共300余人参加了会议。

会上,赵嘉麒书记传达了自治区党委书记陈全国在慰问我校教师贾振红教授时的讲话精神,并强调要认真学习贯彻陈全国书记重要讲话精神,群策群力,拿出新疆大学“三联三进一交友”方案,落实到位。赵嘉麒书记为假期期间仍坚守岗位的全体辅导员班主任点赞,向所有老师致以节日的问候!赵嘉麒书记指出,新疆大学正处在发展的关键时期,需要一大批具有奉献精神,牺牲精神,敢于担当的骨干力量冲在一线。他希望大家对假期期间留校的学生给予特殊的关怀。

赵嘉麒书记还对落实自治区党委第十巡视组《关于对新疆大学党委专项巡视情况的反馈意见》整改方案做出了安排部署,强调要高度重视,明确责任,切实落实整改任务。

当天,赵光辉副书记传达了自治区教育厅《关于自治区教育系统坚持不懈纠治“四风” 确保务实节俭文明过节的通知》,安峰书记解读了新疆大学落实自治区党委第十巡视组《关于对新疆大学党委专项巡视情况的反馈意见》整改方案。(编辑:韩昕彤;编审:刘梦雯;供稿:宣传部)