当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

新疆大学迅速行动学习贯彻自治区再动员会议精神

信息作者: 发表时间:17-05-08 17:46:31 来源:

9月20日下午,新疆大学召开党委中心组(扩大)会议,组织学习传达自治区党委书记陈全国在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的重要讲话精神和相关文件精神。自治区教育工委副书记、新疆大学党委书记赵嘉麒,副校长贾殿赠,党委常委、纪检委书记安峰,党委常委、副校长吴广明出席会议,全体处级干部近200人参加了会议。

会上,赵嘉麒书记强调指出,学习贯彻陈全国在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的重要讲话精神是我们当前和今后一个时期的主要任务,大家要迅速学习贯彻领会讲话精神,把讲话精神传达给每一位师生员工,在总目标的引领下,统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标上来。

当天,校领导传达了自治区党委办公厅关于认真学习贯彻《陈全国同志在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话》的通知,并全文传达了陈全国、雪克来提·扎克尔和朱海仑同志在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话精神。(编辑:韩昕彤;编审:刘梦雯;摄影:艾山江·阿斯木;供稿:宣传部)