当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

新疆大学党委常委、副校长吴广明为图书馆教职工做学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神的专题讲座

信息作者: 发表时间:17-05-08 17:49:52 来源:

11月16日,利用周三下午集中政治学习时间,图书馆邀请校党委常委、副校长吴广明为图书馆全体教职工做党的第十八届六中全会、自治区第九次党代会精神学习讲座。

吴广明副校长首先讲到,要深入贯彻学习党的第十八届六中全会精神,聚焦严肃党的政治生活,确立以习近平为核心的党的领导地位,构建党的政治制度体系,建立健全责任制、问责制、纪律处分条例。其次,要把贯彻落实党中央的治疆方略与新疆的具体实际结合起来,依法治疆,团结稳疆,长期建疆。再次,随着一带一路战略的实施,新疆大学的发展面临机遇和挑战,作为新大人,要在争创双一流大学、新校区建设、西部能力提升等诸多方面发挥积极作用。他希望全体教职工一要养成勤奋的习惯,养成具备优秀的习惯;二要提高高等级期刊论文比例;三要充分认识“三个一”发展理念及其重大意义。

听完吴广明副校长的讲座,图书馆的全体教职工表示要主动作为,谋划服务,深入调研,摸清家底,主动出击,全面学习,提高认识,转变模式,进一步提高服务水平,为构建校园文化,支撑学科发展,在学生能力提升方面和教师学术水平方面做出自己积极的贡献。(编辑:韩昕彤;编审:刘梦雯;供稿/图:图书馆)