当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 正文

新疆大学召开党委中心组(扩大)会议学习传达习近平总书记“七一”重要讲话精神和张春贤书记讲话精神

信息作者: 发表时间:17-05-08 17:51:07 来源:

7月5日上午,新疆大学召开党委中心组(扩大)会议,学习传达习近平总书记“七一”重要讲话精神和张春贤书记讲话精神。校党委副书记、全体在家校领导、全体处级干部和辅导员300余人参加了会议。

会上,校党委常委、副校长李永晟、孟凡丽全文传达了习近平总书记“七一”重要讲话,校党委常委、纪委书记安峰简要传达了张春贤书记在自治区庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。

与会党员干部一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了我党95年光辉历程和做出的伟大历史贡献,深刻阐明了近代以来我国社会发展的规律性认识、我们党的执政理念和执政方略和我们党对重大国内外问题的原则立场,以不忘初心、继续前进为主题,明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的要求,科学展望了党和人民事业发展的光明前景。习近平总书记“七一”重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。(编辑:韩昕彤;编审:刘梦雯;摄影:艾山江·阿斯木)