大连财经学院副校长王晓巍一行来我校调研工作-新疆大学红湖网
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

大连财经学院副校长王晓巍一行来我校调研工作

信息作者: 发表时间:18-04-26 12:55:04 来源:校长办公室

B879E

4月20日上午,大连财经学院副校长王晓巍一行来我校就学生管理等工作进行调研交流。学校统战部、教务处、学生工作部、团委相关负责人参加调研交流。座谈会由校党委常委、副校长帕里旦·吐尔逊主持。

DBA74

座谈会上,帕里旦·吐尔逊副校长首先对大连财经学院王小巍副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了新疆大学的基本情况。统战部副部长赵菊英介绍了我校党建工作的特色做法,学生工作部部长王辉介绍了我校学生管理工作的方式方法,团委副书记苗玉青介绍了我校青年团员工作的基本情况,教务处副处长张宏立介绍了我校本科教学评估的经验做法。双方就党建、学生管理、本科教学评估等工作进行了探讨交流。大连财经学院王小巍副校长表示新疆大学有很多宝贵经验值得大连财经学院借鉴和学习,此行收获满满,希望今后继续加强两校的交流合作。

座谈会前,在校长办公室相关人员的陪同下,王晓巍副校长一行参观了我校校史馆。(编辑:米尔妮萨;供稿/图:校长办公室)