当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

学校召开2020年高等教育质量监测数据填报工作协调会

信息作者: 发表时间:20-10-08 16:07:24 来源:

为确保我校2020年本科教学基本状态数据采集工作的顺利进行,学校于10月7日上午召开2020年高等教育质量监测数据填报工作协调会。大学党委常委、副校长贾振红参加会议,各职能部门的数据采集负责人和填报人、教学评估中心工作人员参加会议。

贾振红强调了数据采集工作对于学校教育教学事业发展的重要性,指出本科教学基本状态数据将会应用到高校教育教学质量常态监测、学校综合评价、工程教育专业认证及本科教学质量报告发布等重要工作之中,关乎学校的社会声誉和教育管理部门对学校的评估评价。本科教学基本状态数据采集工作时间紧、任务重,各单位要高度重视监测数据填报工作,加强组织领导、强化工作责任、密切协调配合,按照时间节点要求圆满完成学校工作。

协调会上,教学评估中心对本次监测数据填报工作进行了总体安排,从填报依据及内容、各部门分工情况、数据统计时间要求、填报工作进度与流程、总结性材料报送要求、主要问题与对策等方面进行了具体解读。(来源:教务处(教学评估中心))