当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

我校学子在“首届西北四省区大学生就业创业大赛”决赛中取得佳绩

信息作者: 发表时间:20-12-31 11:00:40 来源:

12月29日,由教育部高校学生司指导,甘肃省教育厅、青海省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、新疆维吾尔自治区教育厅主办,兰州大学承办的“中行杯”首届西北四省区大学生就业创业大赛的决赛,经过激烈角逐,落下帷幕。

本次大赛以“就西部发展 创精彩未来”为主题,旨在推动西北四省区普通高等学校人才培养改革,提高人才培养质量,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业,服务区域地方经济发展。自今年11月启动以来,共吸引了来自西北四省区132所高校的2万余名学生参与。经过各高校初赛、各省区赛等前期赛程的激烈角逐,共有75个就业创业项目脱颖而出,参与决赛大比拼。

代表我校参赛的李珈锐、程亚桥、陈晨3位研究生脱颖而出,取得较好成绩。陈晨获得“创业组”二等奖,程亚桥获得“求职实践组”三等奖,李珈锐获得“职业规划组”三等奖。同时,新疆大学荣获优秀组织奖。(党委学生工作部、党委研究生工作部)