当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

我校赵冬梅创新工作室获得自治区2020年劳模和工匠人才创新工作室命名

信息作者: 发表时间:21-10-12 17:55:19 来源:

自治区总工会近日下发《关于命名2020年自治区劳模和工匠人才创新工作室的决定》,将45个创新工作室命名为自治区劳模和工匠人才创新工作室,我校赵冬梅创新工作室荣获本次自治区劳模和工匠人才创新工作室命名。

赵冬梅创新工作室是我校大学生综合工程实训、“双师型”队伍培养以及开展技术创新的实践平台。主要工作领域是工程教育、技能培训、产品研发与技术创新。重点攻关课题和创新目标为:探索构建适应区域产业发展需求的工程技术人才培养体系与模式;研发试制适应区域农村产业发展农机产品。

近年来,赵冬梅创新工作室在广泛开展人才培养、技术创新、管理创新、服务创新、制度创新上取得的积极成效和在创新团队建设、创新业绩上取得丰硕的成绩及发挥的积极作用得到了自治区总工会的肯定和认可。获得了自治区劳模和工匠人才创新工作室的命名。

赵冬梅创新工作室在获得自治区劳模和工匠人才创新工作室的命名后,将珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等作用,促进大众创业、万众创新,为我校一流大学建设,完成“十四五”规划和二 O 三五远景目标作出贡献。也希望我校广大教职工群众要以新命名的劳模和工匠人才创新工作室为榜样,将辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动作为工作准则,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。(来源:校工会)