当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

【喜讯】新疆大学大学生创业团队获得乌鲁木齐“申新人社杯”青年创业创新大赛(团队组)三等奖

信息作者:党委学工部 发表时间:16-06-06 13:09:47 来源:党委学工部

QQ截图20160606131146.jpg

6月3日,乌鲁木齐“申新人社杯”青年创业创新大赛(团队组)决赛在新疆软件园二楼报告厅举行。经过前期选拔,来自各孵化器、众创空间、各高校的33个创业团队同台竞技,一展风采。经过激烈的角逐,我校实训基地入驻团队林禾设计工作室获得本届大赛团队组三等奖,并获得1万元创业奖金。

林禾设计工作室,成立于2013年,成员均为我校2012级学生,工作室主要进行服配设计,平面设计,UI设计等方面的设计工作,旗下拥有注册服装潮流品牌“CALL ME LINCO”。该工作室在服装设计中融入了新疆文化与新疆少数民族传统元素,深得新疆各族青年喜爱。工作室自成立以来,先后为新极限文化传媒有限公司(新疆)、新疆卡拉拉电子商务有限公司、新疆蓝伽瑜伽文化有限公司等企业与单位提供LOGO、DM单页、工装的设计与制作等服务。其旗下潮牌CALL ME LINCO的新疆吃货系列卫衣同星空连萌微信公众平台、新疆FM106.5微信公众平台、新疆OU部落微信公众平台联合售卖,首批设计共生产400件并销售一空。2015年,该工作室在自治区“华凌科技杯”新疆青年创新创业大赛中获得三等奖。(编辑:李凤华;供稿/图:党委学工部)