当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

【喜讯】新疆大学学子在 “全国高等院校学生斯维尔杯BIM系列软件建筑信息模型大赛”获佳绩

信息作者:建筑工程学院、宣传部 发表时间:16-06-08 16:32:38 来源:建筑工程学院

近日,第七届“全国高等院校学生斯维尔杯BIM系列软件建筑信息模型大赛”在四川大学和山东建筑大学落下帷幕,我校摘得5项大奖。其中,参赛团队全能二等奖、《绿色建筑分析专项(含节能、日照、采光、暖通负荷)专项一等奖》、《工程设计专项(含建筑、结构、机电)专项二等奖》、《工程管理专项(项目管理招投标)专项三等奖》、《工程造价专项(含土建量算、安装量算、清单计价)专项三等奖》。

第七届“全国高等院校学生斯维尔杯BIM软件建筑信息模型大赛”由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技有限公司承办,住建部高等教育工程管理和工程造价学科专业指导委员会、住建部房地产开发与管理和物业管理学科专业指导委员会、全国高职高专教育土建类专业教学指导委员会支持。大赛旨在配合院校落实高校实训课程体系建设与实践教学,培养既符合国家发展要求又与社会实践相接轨的实用人才。

本届大赛共有全国432所院校报名参赛,经过网络晋级赛阶段的评选,我校建筑工程学院土木工程12-1班梁启刚、工程管理12-1班司续霞、工程管理12-1班张梦、建筑环境与设备工程12-1班李淑贞、建筑学12-1班孙通亮组成的新疆大学代表队顺利杀入决赛,并获得5个奖项。(编辑:李凤华;供稿/图:建筑工程学院)