【访民情惠民生聚民心】自治区人大常委会党组成员、秘书长阿斯哈尔·吐尔逊一行慰问新疆大学住村工作组-新疆大学红湖网
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

信息作者:新疆大学住村工作组 发表时间:16-06-21 11:31:57 来源:新疆大学住村工作组

6月19日,自治区人大常委会党组成员、秘书长阿斯哈尔·吐尔逊一行五人,亲切看望慰问新疆大学住叶城县依提木孔乡4个工作组全体成员。

6月19日,自治区人大常委会党组成员、秘书长阿斯哈尔·吐尔逊一行在新疆大学住村工作总领队、党委常委、副校长阿布都热西提·努尔登,新疆大学住村工作副总领队、党委常委、党委组织部长周耀治的陪同下,分别到4个住村工作组慰问。查看宣传展板、走进周转房考察工作组工作学习情况。与工作组亲切座谈,了解新疆大学住村工作开展情况,交流住村工作感悟,对新疆大学住村工作开展情况给予充分肯定,并就下一步如何深入开展“访惠聚”工作,如何更好地建设“中亚一流”的新疆大学提出建议。(编辑:李凤华;供稿/图:新疆大学住村工作组)