新疆大学供暖部门顺利通过乌鲁木齐市供暖行业安全生产标准化创建工作验收-新疆大学红湖网
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

新疆大学供暖部门顺利通过乌鲁木齐市供暖行业安全生产标准化创建工作验收

信息作者:后勤服务中心 发表时间:16-06-23 18:37:39 来源:后勤服务中心

为全面推进安全生产标准化建设,后勤服务中心热力服务部和动力服务部组织编制了《安全标准化工作册》,对安全生产工作做了规范和细化。同时,还对供暖工作进行了安全标准化自查自评,确认部门已经具备了达标验收条件,向乌鲁木齐市安监局登记办提交达标验收申请。

2016年5月和6月,由市安监局、市供热行业管理办公室等组成的关于开展乌鲁木齐市供暖行业安全生产标准化创建工作评审专家组,分别对热力服务部和动力服务部就创建工作进行现场评定。

评审专家组首先听取了两部门关于开展供暖行业安全生产标准化创建工作的情况汇报,并仔细查阅了安全生产标准化创建工作的档案资料。随后,评审专家组深入到锅炉房实地检查了应急灯、消防器材、室内线路、电气设施设备,还有工具的摆放、标示牌的张贴及环境卫生等工作的情况。

P60608-110333-02

通过实地察看、现场交流等方式,评审专家组进行了深入细致的考察,对两部门的工作成效和亮点给予了充分肯定,认定两部门符合安全标准化达标要求,通过达标验收。(编辑:李凤华;供稿/图:后勤服务中心)