当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

新疆大学举办第一期兼职档案员档案数字化工作培训班

信息作者:校长办公室 发表时间:17-07-07 16:08:45 来源:校长办公室

为更好适应新形势下学校档案事业发展的需要,推进档案工作的科学化、标准化、规范化和现代化建设,7月6日上午,新疆大学在科技楼一楼会议室举办了第一期兼职档案员档案数字化工作培训班。

新疆大学专门邀请了专业数字化公司专家来校授课。培训内容包括档案数字化工作的技术要求、工作流程、条目录入等多方面。培训班上,各兼职档案员针对学习、工作中存在的问题,积极提问、深入交流,授课专家和档案馆工作人员就提出的问题一一进行了解答。本次兼职档案员档案数字化培训班现场氛围热烈,取得了预期效果。

当天,新疆大学31个单位39名档案员参加了培训。(编辑:刘梦雯;供稿/图:校长办公室)