当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

中国矿业大学校长葛世荣一行到我校调研交流

信息作者: 发表时间:17-07-12 18:33:08 来源:发展规划处

7月11日上午,中国矿业大学校长葛世荣,副校级干部、新疆工程学院副院长卞正富一行到新疆大学调研交流,并与我校党委副书记、校长卫利·巴拉提,校党委常委、副校长吴广明以及相关部门负责人进行座谈。

校党委副书记、校长卫利·巴拉提代表学校对葛世荣校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校科学研究、学科建设、人才培养、对口支援等方面的情况。他指出,中国矿业大学多年来给予了我校很多支持,为我校地质与矿业工程学院的建设发展做出了积极贡献,特别是选派了高明仕等一批援疆干部到我校工作,他们以高度的政治责任感、踏实敬业的工作作风在教育教学、人才培养、学科建设、科学研究和管理服务等方面做了大量卓有成效的工作,推进所在学院的各项工作迈上新台阶,希望双方继续保持紧密联系,在下一步的精准援建等方面开展更多实质性合作。

葛世荣校长对我校的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了中国矿业大学对口援疆工作的思路,重点对学科援建新模式、共建研究院、构建“一带一路”矿业高校联盟等方面做了交流。

校党委常委、副校长吴广明介绍了我校近年来对口支援工作的基本情况,表示中国矿业大学在很多方面的经验和做法值得学习,希望中国矿业大学一如既往地支持学校建设与发展。

我校校长办公室、发展规划处、地质与矿业工程学院等单位负责人参加了座谈。(编辑:刘梦雯;供稿/图:发展规划处)