当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

【暑期家访进行时】深入家访 助力成长——物理科学与技术学院暑期返乡学生家访工作队走入和田策勒县学生家开展家访工作

信息作者: 发表时间:17-08-05 13:41:37 来源:物理科学与技术学院

根据新疆大学家访工作整体部署,结合学院实际,物理科学与技术学院暑期返乡学生家访工作队于8月1日奔赴和田地区策勒县开展新疆大学暑期返乡学生家访工作。

IMG_6008

2017年8月1日下午15:00(京时),在物理科学与技术学院党委书记王辉书记、阿地力·多力坤和杨亮星老师的带领下,家访团队带着饱满的精神来到策勒县萨依吾斯塘村电气13-2班学生阿迪力·麦麦提敏同学家中。一家人对家访团队的到来表示热烈欢迎,王辉书记和阿地力·多力坤老师代表学校向他们送上了大米和食用油,随后向学生家长简单介绍了新疆大学近年来的建设情况,并对学生本人的学习、生活等方面的情况进行了交流和沟通,同时关切地询问了学生家长的健康状况、家庭收入等情况,也嘱咐阿迪力·麦麦提敏同学继续努力拼搏、认真学习。

IMG_6029

IMG_6030

在走访阿迪力·麦麦提敏同学家之后,家访团队又来到了策勒县策勒镇恰合玛村应物14-2班伊力夏提·麦麦提艾萨同学家,伊力夏提同学一家人对家访团队的到来表示热烈欢迎,王辉书记、阿迪力·多力坤和杨亮星老师代表学校对他们进行了关切的问候与友好的交流,并就伊力夏提·麦麦提艾萨同学的在校情况等方面进行了深入的交流,同时也对伊力夏提·麦麦提艾萨同学的父母表示了关切的问候。伊力夏提·麦麦提艾萨同学的父母希望孩子在学校能够继续努力奋斗,认真学习,为将来报效祖国、服务社会打好基础。

2

家长对家访工作队的到来表示欣慰与感谢,也对学校家访工作有着更高的期待与希望,这对于我们工作来说既是一种肯定,又是一种责任,我们将会不负学校对我们的要求,不负家长们对我们的期望,保证高质量的完成家访工作。(编辑:刘梦雯;供稿/图:物理科学与技术学院)