当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

新疆大学副校长贾殿赠一行访问中南大学

信息作者: 发表时间:17-09-11 13:02:28 来源:

2017年9月6日,新疆大学副校长贾殿赠一行访问中南大学,商谈两校对口支援工作。中南大学常务副校长胡岳华,两校相关职能部门和学院领导参加座谈。

贾殿赠副校长向中南大学多年来对新疆大学的无私帮助和支持表示衷心感谢。他表示,新疆大学校领导高度重视对口支援工作,为抢抓国家“一带一路”战略、“双一流”建设等重大历史机遇,新疆大学不断创新对口支援工作机制,提出学科援建新模式,在新的学科援建模式中,中南大学对口支援新疆大学物理学和材料科学与工程学科,希望借助中南大学优势学科与强大影响力进一步提升新疆大学实力与水平。

中南大学常务副校长胡岳华对贾殿赠副校长一行的到访表示热烈欢迎。他说,中南大学这几年与新疆大学一直合作得比较好,中南大学一直很关注与新疆大学的人才交流,鼓励优秀的中南人才去新疆大学工作,今后还将尽力为新疆大学提供更多的支持。

座谈会上,双方还就如何继续开展对口支援工作进行了深入切磋与交流,中南大学积极建言献策,表示将一如既往在学科建设、教师队伍建设、人才培养等方面为我校提供大力支持与指导。

中南大学学校办公室主任付刚华、副主任雷先阳,组织部副部长邹庆林,物理科学与技术学院副院长孙克辉,材料科学与工程学院副院长冯艳,新疆大学物理科学与技术学院院长段海明、发展规划处副处长祖力亚提·司马义参加座谈会。(编辑:刘梦雯;供稿/图:发展规划处)