当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

校党委副书记柴林在中秋佳节来临之际亲切慰问社区值班人员

信息作者: 发表时间:17-10-07 11:35:20 来源:学工部

在中秋佳节之际,校党委副书记柴林在党委学生工作部副部长孙琳杰的陪同下,于10月4日晚来到校本部学生社区,看望正在社区值班的辅导员、校护校队以及学院护校队学生干部,并向辅导员、学生送上节日的情切问候。

柴林副书记首先感谢各位辅导员能够在这样特殊的日子里,坚持做好学生社区的值班工作。他对各学院在“双节”之际,以“三进两联一交友”活动为平台,积极组织学院留校学生开展形式多样的师生联欢活动表示认可和赞许,肯定了近期各学院在学生工作中做出的努力与取得的成绩。同时,柴林副书记强调,辅导员要守好每一班岗,利用“八小时”外的时间主动走访宿舍,走到学生中去,以学生为中心,从细微处着手,关心和关爱每一位学生成长成才,积极与学生交流、交往、交融,帮助学生导好航、服好务。

柴林副书记在看望护校队成员时,他首先肯定了护校队成员在维护校园安全稳定工作中发挥的作用。同时,他要求校护校队要在关键时间节点,要充分认识做好校园安全稳定工作的重大意义,大家要相互配合,积极排查安全隐患,扎实开展学生社区突发事件处理上报和安全巡逻等工作,全力维护好社区和校园安全稳定保卫工作,

在慰问期间,柴林副书记为每位社区值班辅导员、学生干部、后勤工作人员送上带着象征团圆之意的中秋月饼,并向大家送上节日的亲切问候。

TIM图片20171005160822

柴林副书记和辅导员亲切交流并送上节日礼品

TIM图片20171005174329

柴林副书记看望校级护校队队员

TIM图片20171005104816

柴林副书记看望院级护校队队员

各辅导员、值班学生对学校领导的关心慰问表示衷心感谢。柴林副书记的亲切慰问让师生感受到了学校的温暖。他们纷纷表示,将会按照学校要求,全心全力做好学生各项工作,全心全意为校园和学生社区安全稳定做好保卫工作,为十九大的胜利召开献礼。(编辑:刘梦雯;供稿/图:学工部)