当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园快讯 >> 正文

【喜讯】​​​新疆大学街舞队、健美操队在2017年 CSARA 第13届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛中取得好成绩

信息作者: 发表时间:17-12-06 10:19:46 来源:体育部

2017年11月24日,第13届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛于淳安县体育馆盛大开幕。本次大赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,浙江省淳安县人民政府承办。大赛共设置健美操、健身健美以及校园健身操舞三个大项,涵盖24个组别303个小项。

433.jpg

新疆大学街舞队今年继续派出13人的阵容参加校园健身操舞街舞项目的比赛,今年的街舞项目比赛竞争非常激烈。今年的比赛新疆大学面临新老交替的过渡阶段,而且全都是参加普通高考入学的学生,之前没有运动和艺术基础,但是同学们在赛场发挥的非常出色,获得了观众和其他高校的一致认可。

在新疆大学街舞队参加的8个项目当中,一举夺得了七项一等奖,一项二等奖,并且夺得了最佳团队的特殊奖项。相信通过这一次比赛,会为他们在今后的比赛训练中树立坚定的信心,为2018年的各项的比赛刻苦训练,争取获得更多的荣誉,为新疆大学争光!

11.jpg 22.jpg

新疆大学健美操队的十二名队员、健身健美队十三名队员参加了此项比赛。

在本次的全国健美操锦标赛中,我校健美操队的12名运动健儿分别参加了有氧规定操、有氧舞蹈等三项比赛。我校选手与来自全国各大高校的比赛选手同台竞技,她们精神昂扬,充满信心,在赛场上奋力拼搏,引来台下一阵阵热烈的掌声与欢呼声。最终,我校健美操队在一千余名选手中脱颖而出,取得了有氧规定操第六名、有氧舞蹈第六名、校园健身操舞全国二等奖的好成绩。

我校健身健美队共13人参加了男子健体A组、B组,男子健身模特A组、B组,女子健身比基尼A组,女子健身小姐B组,女子健身模特A组、B组共8个项目.。

在激烈的比赛中,我校共获得4个一等奖,8个二等奖,团体第六名的优秀成绩。(编辑:刘梦雯;供稿/图:体育部)