当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 新大讲堂 >> 大讲堂热点 >> 正文

新大讲堂:第七讲 华中科技大学刘玉教授主讲《将创新意识播撒在学生心田》

信息作者: 发表时间:11-10-27 03:22:00 来源:

10月26日下午4时,华中科技大学电信系教授、启明学院刘玉副院长作客新大讲堂,当天,刘玉副院长以《将创新意识播撒在学生心田》为题向我校学子做报告,千名新大学子现场聆听了这场充满激情、催人进发的报告,整场报告会气氛热烈而活跃。刘玉副院长用大量生动案例勉励本科生进行科技创新,她鼓励新大学子要不怕吃苦、勇于实践、敢于面对压力挑战自我,不断培养创新意识,在实践中发挥自己的聪明才智,积极主动参与学校的创新型计划项目,最终实现科技成果的转化并服务经济建设。(摄影 陈述)

责任编辑:王海龙