当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三进两联一交友 >> 动态信息 >> 正文

安峰书记勉励结对子学生以实际行动带头维护校园安全稳定

信息作者:两项活动办公室 发表时间:17-04-26 19:20:09 来源:两项活动办公室

在我校“三进两联一交友”活动全面展开之际,2017年4月25日,校党委常委、纪委书记安峰,来到校区与联系学生见面,走进食堂与法学院联系班级学生开展交友活动,关心关注学生近期的学习和生活情况。

安峰书记在结束上午的工作后,走进食堂,与三进两联一交友”结对子的学生法学13-2班的艾孜哈尔·乃依木等10名同学,共进餐,与联系班级学生亲切交谈,详细了解学生家庭状况、食堂饭菜价格、奖助学金受助等情况。亲切询问同学们对学校服务保障等情况的意见和建议,动员同学们积极参与文明宿舍和民族团结模范宿舍创建活动,带头维护民族团结,维护校园稳定。在和同学们谈到学习时,安峰书记强调,学好专业知识必须学好基础课程,发扬努力进取的精神,刻苦学习,早日成才。安峰书记与同学们互留了电话,并表示有问题随时联系,今后将会抽出更多的时间和同学们交流,切实为同学们排忧解难。

安峰书记的到来,在学生中引起热烈的反响,深深感受到来自校领导的关心和关怀,纷纷表示在今后的学习和生活中,牢记安峰书记教诲,发奋学习,励志成才,遵守纪律,为维护校园和谐稳定做出应有的贡献!(编辑:刘静;编审:孙琳杰:供稿:两项活动办公室)