当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三进两联一交友 >> 活动采风 >> 正文

进心坎 联温暖 交真情—我院通信14-2班副班主任、教务处处长贾振红开座谈会

信息作者:张福海 发表时间:16-12-19 13:31:37 来源:信息科学与工程学院

为深入贯彻执行“三进两联一交友”中心工作,加强思想政治工作,牢牢掌握育人阵地,全面构建“全员育人、全方位育人、全过程育人”的教育格局。12月12日,我院通信14-2班副班主任,教务处处长贾振红教授与学生开展座谈会,亲切关怀学生的学习、生活和家庭情况,并详细记录了同学们普遍遇到的问题和困难,针对这些问题进行了耐心的解答和建议。

同时,对校党委提出的“三个决不允许”、“三个一”工作理念、严查严惩暴恐音视频资料以及抵御和防范宗教向校园渗透等中心工作进行解读,切实传递学校的育人理念,将“三进两联一交友”活动“进”到心坎,“联”出温暖、“交”到真情。(编辑:许苏铭扬 编审:孙琳杰 供稿:信息科学与工程学院)