当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 民族团结一家亲 >> 活动采风 >> 正文

预科学院(基地)召开“感受家乡变化 感恩伟大祖国”主题团日活动与学生代表座谈会

信息作者:预科学院(基地) 发表时间:17-03-09 16:23:00 来源:预科学院(基地)

3月1日下午,新疆大学预科学院开展了以“感受家乡变化、感恩伟大祖国”为主题的团日活动与学生代表座谈会。

首先以班级为单位,每个班级在各自班里进行主题团日活动,学生们畅谈自己家乡通过“民族团结一家亲”活动,“全民免费健康体检”工程,“学前双语幼儿园应入尽入”及干部支教工作,“去极端化”活动的开展,“访惠聚”驻村工作队,“惠民工程”以及自治区党委最新提出的“全面取消无偿用工”等活动带给家乡的变化。

接着,辅导员阿斯兰白克老师、森巴提老师与买尔旦老师组织内地预科各班班长与团支书开展了“感受家乡变化、感恩伟大祖国”学生座谈会,以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为统领,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,积极引导广大团员青年感受家乡变化,感恩伟大祖国,鼓励我校广大团员青年感受自己家乡的变化,感受祖国的日渐强大!