当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 访惠聚 >> 媒体报道 >> 正文

【新疆访惠聚】女神节不可错过的都在这里,可别看花了眼!

信息作者: 发表时间:18-03-12 12:31:57 来源:新疆访惠聚

7440

一年一度的“三八”国际妇女节又来啦!

要说今年哪里的“花儿”别样美?

一句话!

这里,这里,还是这里!

舞 姿

B5E9

自治区人民政府办公厅驻疏勒县英阿瓦提乡喀拉亚村工作队为全村妇女举办了一场“赞女性·颂母亲”农民原创诗歌朗诵大赛。十几名“乡村文学爱好者”变身“朗读者”,怀着深厚的感情,用干净的嗓音歌颂 “形象美、思想新、品质好”的喀拉亚村时代新女性,赢得了现场村民热烈的掌声。(自治区人民政府办公厅驻疏勒县英阿瓦提乡喀拉亚村工作队 王鹏 供稿)

CFF8