当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 访惠聚 >> 住村日记 >> 正文

【住村日记】第一次请村民吃饭

信息作者:新疆大学住村工作组 发表时间:16-06-08 18:48:00 来源:新疆大学住村工作组

住村工作已近两周时间,在村干部、群众的鼎力协助下,我们的工作生活已逐渐步入了正轨。为了答谢多日来“村两委”、村警务室(村警、协警和民兵)和村文艺骨干对于我们的帮助和支持,同时也为了为活跃村民文化生活、加强与村民的感情交流,今天中午,工作组所有成员“自掏腰包”为村民准备了热气腾腾、香气逼人的抓饭,向村民表达了满满的感激之情。周转房屋前人头攒动,你一言、我一语,每个人脸上都洋溢着快乐、幸福的表情,此时不在有民族之别、群干之分,有的是亲人、朋友般的关怀和爱护,有的是真挚的感情和热切的期盼。餐后,大家意犹未尽,共同跳起了欢快的“麦西来甫”,音乐声、欢笑声响彻天空。(编辑:李凤华;作者:新疆大学住村工作组 3月11日)