当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 访惠聚 >> 动态信息 >> 正文

新疆大学“访惠聚”驻叶城县柯克亚乡哈拉斯坦(14)村工作队开展“我为群众办实事”向村小学捐赠衣物活动

信息作者: 发表时间:21-10-21 11:38:43 来源:

10月20日下午,新疆大学“访惠聚”驻叶城县柯克亚乡哈拉斯坦(14)村工作队开展爱心捐赠仪式,向村小学捐赠冬季衣物,总价值8000余元。教师代表、驻村工作队员以及受捐学生、家长代表参加捐赠仪式。

驻村工作队队长、第一书记吐尔逊托合提·阿塔吾拉老师表示:少年智则国智,少年强则国强,百年大计,教育为本。希望同学们要常怀感恩之心,努力学习,以优异的学习成绩,回报父母,回报社会。村小学学生努尔阿米娜·阿普孜说:“感谢工作队送给我们棉服,我特别喜欢,我保证以后一定刻苦努力,好好学习,做一个懂得感恩的人,让爸爸妈妈放心”。

党史学习教育开展以来,新疆大学“访惠聚”驻叶城县柯克亚乡哈拉斯坦(14)村工作队始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦新时代党的治疆方略,充分发挥驻村工作队优势作用,积极开展“我为群众办实事”实践活动,把群众的冷暖放在心坎上,不断提升融入群众、服务基层的能力水平。(来源:新疆大学“访惠聚”驻叶城县柯克亚乡哈拉斯坦(14)村工作队)